Seadas sarde

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Preparazione

Mettete su fuoco basso una casseruola con il formaggio, 2 dl e mezzo di acqua, la semola e la scorza del limone.

Mescolate continuamente con un cucchiaio di legno fino ad otterrete un composto omogeneo.

Dopodiché, prelevate piccole porzioni di formaggio con le mani umide e formate dei dischi dello spessore di circa mezzo cm e del diametro di 10 cm.

Disponeteli via via su un velo e lasciateli asciugare.

Nel frattempo, impastate sulla spianatoia la farina con il burro, un pizzico di sale e poca acqua tiepida, in modo da ottenere un impasto compatto.

Stendetelo in due sfoglie sottili.

Su una sfoglia, disponete i dischi di formaggio ben distanziati fra loro, da coprire con la sfoglia rimasta e sigillate bene i bordi intorno al formaggio.

Con una rotella dentellata ritagliate le “Seadas” e friggetele in olio ben caldo.

Fate scolare su carta assorbente da cucina e spennellate con il miele (o cospargetele di zucchero) prima di servirle.
Seadas sarde

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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