Scrigni di prosciutto
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 fette grosse di prosciutto cotto, un pacchetto di fiocchi di patate, 100 g di formaggio parmigiano grattugiato, 50 g di burro, 2 uova, 1/4 l di latte, pane grattugiato, olio, sale.
Preparate il purè di patate con 1/4 l di acqua, il latte, il burro e un pizzico di sale, come da indicazione sulla confezione.
Unite un uovo sbattuto e il formaggio grattugiato, mescolate bene.
Tagliate ogni fetta di prosciutto in quattro rettangoli, copriteli con il purè di patate e passatele nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato.
Friggete in abbondante olio caldo quanto basta per dorarli leggermente.
Serviteli con una insalata verde.
2 fette grosse di prosciutto cotto, un pacchetto di fiocchi di patate, 100 g di formaggio parmigiano grattugiato, 50 g di burro, 2 uova, 1/4 l di latte, pane grattugiato, olio, sale.
Preparate il purè di patate con 1/4 l di acqua, il latte, il burro e un pizzico di sale, come da indicazione sulla confezione.
Unite un uovo sbattuto e il formaggio grattugiato, mescolate bene.
Tagliate ogni fetta di prosciutto in quattro rettangoli, copriteli con il purè di patate e passatele nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato.
Friggete in abbondante olio caldo quanto basta per dorarli leggermente.
Serviteli con una insalata verde.