Scottiglia di cinghiale
Preparazione
Dopo aver tagliato il cinghiale in tocchetti piccoli passarlo in padella con il trito di rosmarino, aglio e olio.
Fare soffriggere a fuoco alto per 5 minuti, quindi aggiungere il vino e fare evaporare, insaporire con sale e pepe e unire il brodo di carne, portare a cottura per circa 30 minuti.
Tostare il pane e stenderlo su un piatto di portata, cospargere di pecorino e versare sopra il composto ottenuto.
Fare soffriggere a fuoco alto per 5 minuti, quindi aggiungere il vino e fare evaporare, insaporire con sale e pepe e unire il brodo di carne, portare a cottura per circa 30 minuti.
Tostare il pane e stenderlo su un piatto di portata, cospargere di pecorino e versare sopra il composto ottenuto.
- Aglio (20)
- Brodo di carne (740)
- Formaggio pecorino (378)
- Pancetta (212)
- Pane (843)
- Pepe (1)
- Polpa di cinghiale (545)
- Pomodori pelati (16)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino rosso (375)
523
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di polpa di cinghiale
- 50 cl di vino rosso
- 100 g di formaggio pecorino
- 100 g di pomodori pelati
- 6 fette di pane
- 200 cl di brodo di carne
- 50 g di pancetta
- Rosmarino
- Aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cinghiale
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