Scorfano marinato al mandarino con passatina di zucca e capperi

Scorfano marinato al mandarino con passatina di zucca e capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scorfano marinato al mandarino con passatina di zucca e capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scorfano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sfilettare lo scorfano e ricavarne il filetto.

Marinarlo con scorzette di lime e mandarino e con il succo di quest'ultimo, sale, pepe e poco olio.

Dopo 10 minuti scolarlo e marcarlo in padella dalla parte della pelle.

Nel frattempo tagliare a pezzi la zucca, bollirla e frullarla con sale.

Servire il filetto sulla crema di zucca.

Guarnire con capperi.

Scorfano marinato al mandarino con passatina di zucca e capperi
Totale calorie per persona
377

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico