Scorfano al forno con olive nere
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 scorfani di 500 g l'uno, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchierino di cognac, 2 spicchi d'aglio, 1/2 cipolla, prezzemolo, olio di oliva, burro, 40 g di olive snocciolate, 2 limoni, sale, pepe.
Pulite bene gli scorfani, togliendo le pinne e le interiora.
Lavateli accuratamente.
Tritate due spicchi d'aglio, mezza cipolla, una manciata di prezzemolo, mettete tutto in una terrina, aggiungete il vino bianco e il cognac e mescolate col cucchiaio di legno.
Disponete i pesci su una placca da forno unta d'olio, bagnateli con altro olio e versateci sopra i battuto preparato in precedenza, distribuendolo in modo uniforme.
Affettate i limoni, disponete le fette sugli scorfani, aggiungete qualche ricciolo di burro e le olive, salate e pepate.
Mettete in forno la placca coi pesci per circa 30 minuti, a temperatura di 180° Servite.
2 scorfani di 500 g l'uno, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchierino di cognac, 2 spicchi d'aglio, 1/2 cipolla, prezzemolo, olio di oliva, burro, 40 g di olive snocciolate, 2 limoni, sale, pepe.
Pulite bene gli scorfani, togliendo le pinne e le interiora.
Lavateli accuratamente.
Tritate due spicchi d'aglio, mezza cipolla, una manciata di prezzemolo, mettete tutto in una terrina, aggiungete il vino bianco e il cognac e mescolate col cucchiaio di legno.
Disponete i pesci su una placca da forno unta d'olio, bagnateli con altro olio e versateci sopra i battuto preparato in precedenza, distribuendolo in modo uniforme.
Affettate i limoni, disponete le fette sugli scorfani, aggiungete qualche ricciolo di burro e le olive, salate e pepate.
Mettete in forno la placca coi pesci per circa 30 minuti, a temperatura di 180° Servite.