Scoones alla nutella

Scoones alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scoones alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Setacciate la farina con il lievito e il sale e mettetelo in una terrina.

Unitevi l'uovo sbattuto, il burro sciolto e lo zucchero.

Lavorate con un cucchiaio di legno e aggiungete mano a mano il latte fino ad ottenere un impasto non troppo morbido.

Infarinate un tavolo da lavoro e stendete con il mattarello la pasta fino ad uno spessore di 2 cm.

Con un tagliapasta rotondo ritagliate 18 dischi, imburrate ed infarinate leggermente la placca e metteteli in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.

Toglieteli dal forno e tagliateli lateralmente ancora caldi, farciteli di Nutella, richiudeteli e serviteli subito.

Scoones alla nutella
Totale calorie per persona
735

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico