Scoones (3)
Preparazione
Le dosi sono per 10 scoones.
Accendete il forno sui 200 gradi.
In una terrina mescolate 200 g di farina con il lievito e lo zucchero poi aggiungete il burro ammorbidito; lavorate tutto con la punta delle dita formando delle briciole, unite allora rapidamente del latte sino ad avere una pasta abbastanza morbida.
Versatela sul tavolo infarinato e formate con il matterello una sfoglia non troppo sottile; con un tagliapasta o con un bicchiere ricavate dei dischetti.
Imburrate una placca e metteteli in forno per 20 minuti finché saranno gonfi e dorati.
Serviteli tiepidi accompagnandoli con burro freschissimo e marmellata di fragole.
Accendete il forno sui 200 gradi.
In una terrina mescolate 200 g di farina con il lievito e lo zucchero poi aggiungete il burro ammorbidito; lavorate tutto con la punta delle dita formando delle briciole, unite allora rapidamente del latte sino ad avere una pasta abbastanza morbida.
Versatela sul tavolo infarinato e formate con il matterello una sfoglia non troppo sottile; con un tagliapasta o con un bicchiere ricavate dei dischetti.
Imburrate una placca e metteteli in forno per 20 minuti finché saranno gonfi e dorati.
Serviteli tiepidi accompagnandoli con burro freschissimo e marmellata di fragole.
- Burro (752)
- Burro (376)
- Farina bianca 00 (686)
- Latte (74)
- Lievito (20)
- Zucchero semolato (98)
501
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 220 g di farina bianca 00
- 50 g di burro
- 25 g di zucchero semolato
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- Per la placca:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
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