Scoones (3)

Scoones (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scoones (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Le dosi sono per 10 scoones.

Accendete il forno sui 200 gradi.

In una terrina mescolate 200 g di farina con il lievito e lo zucchero poi aggiungete il burro ammorbidito; lavorate tutto con la punta delle dita formando delle briciole, unite allora rapidamente del latte sino ad avere una pasta abbastanza morbida.

Versatela sul tavolo infarinato e formate con il matterello una sfoglia non troppo sottile; con un tagliapasta o con un bicchiere ricavate dei dischetti.

Imburrate una placca e metteteli in forno per 20 minuti finché saranno gonfi e dorati.

Serviteli tiepidi accompagnandoli con burro freschissimo e marmellata di fragole.

Scoones (3)
Totale calorie per persona
501

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico