Sciroppo di sambuco (2)

Sciroppo di sambuco (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Sciroppo di sambuco (2). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di sambuco freschi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lasciare a bagno per 24 ore i fiori di sambuco passati velocemente sotto un getto d'acqua per togliere eventuali piccoli ospiti sgraditi.

Togliere i fiori dall'acqua e lasciarli gocciolare sopra una salvietta, filtrare il liquido e ad esso aggiungere tutti gli ingredienti.

Lasciare riposare il tutto mescolando di frequente per far sciogliere lo zucchero.

Mettere lo sciroppo ottenuto in bottigliette di vetro ben chiuse e riporle in un ambiente fresco.

Sciroppo di sambuco (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico