Sciroppo di mirtilli

Sciroppo di mirtilli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Sciroppo di mirtilli. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: mirtilli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Pulite i mirtilli con una pezza pulita e schiacciateli in un recipiente.

Aggiungete l'acqua al liquido ottenuto e fate fermentare per due giorni mescolando ogni tanto col cucchiaio di legno.

Dopo filtrate il tutto e poi fate bollire insieme allo zucchero per qualche minuto.

Fate raffreddare e poi imbottigliate.

Nota: usare frutta molto succosa, pentole in acciaio, mescolare sempre col cucchiaio di legno.

Sciroppo di mirtilli
Totale calorie per persona
2229

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico