Sciroppo di fragole
Preparazione
Mondate le fragole e lavatele nel vino rosso, dopo passatele al setaccio e fatele fermentare in un recipiente per due giorni mescolando ogni tanto col cucchiaio di legno.
Dopo filtrate il tutto con una pezza di tela pulita, fate assestare qualche ora e poi fate bollire insieme allo zucchero per una decina di minuti.
Fate raffreddare e poi imbottigliate.
Nota: usare frutta molto succosa, pentole in acciaio, mescolare sempre col cucchiaio di legno.
Dopo filtrate il tutto con una pezza di tela pulita, fate assestare qualche ora e poi fate bollire insieme allo zucchero per una decina di minuti.
Fate raffreddare e poi imbottigliate.
Nota: usare frutta molto succosa, pentole in acciaio, mescolare sempre col cucchiaio di legno.
- Fragole (580)
- Vino rosso (750)
- Zucchero (7840)
2292
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2000 g di fragole
- 2000 g di zucchero
- 100 cl di vino rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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