Sciroppo di fragole

Sciroppo di fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Sciroppo di fragole. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mondate le fragole e lavatele nel vino rosso, dopo passatele al setaccio e fatele fermentare in un recipiente per due giorni mescolando ogni tanto col cucchiaio di legno.

Dopo filtrate il tutto con una pezza di tela pulita, fate assestare qualche ora e poi fate bollire insieme allo zucchero per una decina di minuti.

Fate raffreddare e poi imbottigliate.

Nota: usare frutta molto succosa, pentole in acciaio, mescolare sempre col cucchiaio di legno.

Sciroppo di fragole
Totale calorie per persona
2292

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico