Schiacciate di scamorza, piselli e olive nere con salsa al mascarpone

Schiacciate di scamorza, piselli e olive nere con salsa al mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Schiacciate di scamorza, piselli e olive nere con salsa al mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio scamorza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbollentare per 2 minuti i piselli in acqua salata e raffreddarli.

Mettere in una terrina pancarré e scamorza a cubetti, sale, piselli, uovo e olive.

Mescolare, fare delle polpette schiacciate e rosolarle in padella.

Sciogliere a fuoco basso il mascarpone con poco sale.

Servire le schiacciatine con la salsa al mascarpone.

Schiacciate di scamorza, piselli e olive nere con salsa al mascarpone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico