Schiacciate di scamorza, piselli e olive nere con salsa al mascarpone
Preparazione
Sbollentare per 2 minuti i piselli in acqua salata e raffreddarli.
Mettere in una terrina pancarré e scamorza a cubetti, sale, piselli, uovo e olive.
Mescolare, fare delle polpette schiacciate e rosolarle in padella.
Sciogliere a fuoco basso il mascarpone con poco sale.
Servire le schiacciatine con la salsa al mascarpone.
Mettere in una terrina pancarré e scamorza a cubetti, sale, piselli, uovo e olive.
Mescolare, fare delle polpette schiacciate e rosolarle in padella.
Sciogliere a fuoco basso il mascarpone con poco sale.
Servire le schiacciatine con la salsa al mascarpone.
- Formaggio scamorza (209)
- Mascarpone (453)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (150)
- Pancarré (600)
- Piselli (70)
- Sale (1)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di formaggio scamorza
- 100 g di piselli
- 2 fette di pancarré
- 50 g di olive nere
- 1 uovo
- 100 g di mascarpone
- Olio d'oliva extra-vergine
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio scamorza
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