Scarola affogata
Preparazione
Tagliare la scarola a pezzi regolari.
Far imbiondire l'aglio nell'olio, unire la verdura.
Coprire il tegame e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Unire i capperi e le olive snocciolate e cuocere per altri 15 minuti a pentola scoperta e a fuoco vivo.
Unire le acciughe, farle disfare, verificare di sale e servire.
Far imbiondire l'aglio nell'olio, unire la verdura.
Coprire il tegame e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Unire i capperi e le olive snocciolate e cuocere per altri 15 minuti a pentola scoperta e a fuoco vivo.
Unire le acciughe, farle disfare, verificare di sale e servire.
- Acciughe (29)
- Aglio (12)
- Capperi (6)
- Insalata scarola (150)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive di gaeta (150)
- Sale (1)
447
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di insalata scarola
- 50 g di olive di gaeta
- 30 g di capperi
- 30 g di acciughe
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata scarola
- Altre ricette nella categoria: Contorni