Scaloppine di vitello alle erbe
Preparazione
In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio, fatevi dorare lo “spicchio” di cipolla avendo cura che resti intero.
Toglietelo e mettete nel recipiente le scaloppe.
Rosolatele a fuoco vivace 2 minuti per parte, abbassate la fiamma, salate e pepate.
Aggiungete rosmarino, salvia e timo tritati, lasciate insaporire.
Versate il vino bianco, fate evaporare e finite di cuocere la carne a fuoco moderato per circa 10 minuti.
Togliete le scaloppine, staccate il fondo di cottura, diluitelo con un po' d'acqua calda, scaldatelo e versatelo sulla carne.
Vini di accompagnamento: Colli Berici Tocai Rosso DOC, Chianti Di Montalbano DOCG, Biferno DOC.
Toglietelo e mettete nel recipiente le scaloppe.
Rosolatele a fuoco vivace 2 minuti per parte, abbassate la fiamma, salate e pepate.
Aggiungete rosmarino, salvia e timo tritati, lasciate insaporire.
Versate il vino bianco, fate evaporare e finite di cuocere la carne a fuoco moderato per circa 10 minuti.
Togliete le scaloppine, staccate il fondo di cottura, diluitelo con un po' d'acqua calda, scaldatelo e versatelo sulla carne.
Vini di accompagnamento: Colli Berici Tocai Rosso DOC, Chianti Di Montalbano DOCG, Biferno DOC.
- Burro (376)
- Cipolla (6)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Scaloppine di vitello (368)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (56)
389
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 scaloppine di vitello
- 50 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/4 cipolla
- Rosmarino
- Salvia
- Timo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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