Scaloppine di vitello alle carote
Preparazione
Fare sbollentare le carote in una casseruola piena d'acqua.
Sgocciolarle e unirle alla scorza del limone.
Trasferirle poi in una padella antiaderente.
Coprire con carta da forno e cuocere per pochi minuti a fuoco basso.
Eliminare la carta da forno e irrorare con il succo di limone.
In una padella leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina), rosolare le scaloppine a fuoco dolce per 7-8 minuti, versare il sugo di cottura delle carote e lasciare addensare.
Servire ben caldo.
Sgocciolarle e unirle alla scorza del limone.
Trasferirle poi in una padella antiaderente.
Coprire con carta da forno e cuocere per pochi minuti a fuoco basso.
Eliminare la carta da forno e irrorare con il succo di limone.
In una padella leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina), rosolare le scaloppine a fuoco dolce per 7-8 minuti, versare il sugo di cottura delle carote e lasciare addensare.
Servire ben caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carote sbucciate e grattugiate
- grossolanamente
- 4 scaloppine di vitello
- 1 limone non trattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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