Scaloppine di vitello alle carote

Scaloppine di vitello alle carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine di vitello alle carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. carote,limone,scaloppine di vitello,Vitello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fare sbollentare le carote in una casseruola piena d'acqua.

Sgocciolarle e unirle alla scorza del limone.

Trasferirle poi in una padella antiaderente.

Coprire con carta da forno e cuocere per pochi minuti a fuoco basso.

Eliminare la carta da forno e irrorare con il succo di limone.

In una padella leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina), rosolare le scaloppine a fuoco dolce per 7-8 minuti, versare il sugo di cottura delle carote e lasciare addensare.

Servire ben caldo.
Scaloppine di vitello alle carote

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico