Scaloppine di vitello alla pizzaiola
Preparazione
Infarinate le scaloppine.
In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi la cipolla e l'aglio, poi unite la carne facendola colorire a fuoco vivo per 5 minuti da entrambe le parti.
Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e cuocete per pochi minuti.
Eliminate lo spicchio d'aglio.
Unite i capperi dissalati e le olive snocciolate.
Salate e pepate poco.
Lasciate insaporire ancora 5 minuti.
Passate le scaloppine su un piatto da portata caldo, copritele con il sugo e servitele.
Vini di accompagnamento: Valpolicella “Classico” DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Guardiolo Rosso DOC.
In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi la cipolla e l'aglio, poi unite la carne facendola colorire a fuoco vivo per 5 minuti da entrambe le parti.
Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e cuocete per pochi minuti.
Eliminate lo spicchio d'aglio.
Unite i capperi dissalati e le olive snocciolate.
Salate e pepate poco.
Lasciate insaporire ancora 5 minuti.
Passate le scaloppine su un piatto da portata caldo, copritele con il sugo e servitele.
Vini di accompagnamento: Valpolicella “Classico” DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Guardiolo Rosso DOC.
- Aglio (5)
- Burro (301)
- Capperi (8)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive verdi (70)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (64)
- Sale (1)
- Scaloppine di vitello (368)
477
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 scaloppine di vitello
- 40 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 cipolla
- 4 pomodori maturi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di capperi
- 10 olive verdi
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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