Scaloppine di vitella al tartufo
Preparazione
Fate fondere il burro, aggiungetevi qualche cucchiaio d'olio d'oliva e cuocetevi le fettine di carne leggermente infarinate e salate.
Togliete la carne, filtrate il fondo di cottura, aggiungetevi il marsala e riportate sul fuoco.
Grattugiate il tartufo a scaglie sulle scaloppine, fate mantecare per qualche minuto a fuoco medio, grattugiate ancora un po' di tartufo e servite.
Togliete la carne, filtrate il fondo di cottura, aggiungetevi il marsala e riportate sul fuoco.
Grattugiate il tartufo a scaglie sulle scaloppine, fate mantecare per qualche minuto a fuoco medio, grattugiate ancora un po' di tartufo e servite.
- Burro tartufato (602)
- Olio d'oliva (1440)
- Sale (1)
- Tartufo (37)
- Vino marsala (91)
- Vitella (552)
680
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di vitella
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Tartufo
- 2 cucchiai di burro tartufato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitella
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti