Scaloppine ai capperi
Preparazione
Scaldare il burro, adagiarvi le scaloppine e farle rosolare bene.
Spruzzarle con un po' di vino bianco e con succo di limone.
Salare, cuocere per 10 minuti a fuoco basso rigirandole spesso.
Infine unire i capperi lavati.
Servire calde.
Spruzzarle con un po' di vino bianco e con succo di limone.
Salare, cuocere per 10 minuti a fuoco basso rigirandole spesso.
Infine unire i capperi lavati.
Servire calde.
- Burro (376)
- Capperi sotto sale (8)
- Sale (1)
- Scaloppine di vitellone (1060)
- Succo di limone (17)
- Vino bianco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 scaloppine di vitellone
- 50 g di burro
- Vino bianco
- Succo di limone
- Sale
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
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