Scaloppe con mandorle

Scaloppe con mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppe con mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06219 SCALOPPE DI VITELLO CON MANDORLE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 scaloppe di vitello, 50 g di burro, 100 g di mandorle fresche, 3 cucchiai di panna, 1 cipolla, sale e pepe.

Insaporite la carne con sale e pepe, cuocete leggermente nel burro, togliete la carne e tenetela da parte al caldo.
Nello stesso grasso rosolate la cipolla tagliata e quando inizia a prendere colore, aggiungete le mandorle tritate (si consiglia di lasciarle un po' a bagno).
Dorate e versate la panna, salate e pepate, lasciate cuocere a fuoco lento per un minuto.
Versate la salsa sopra alla carne e servite immediatamente.
Scaloppe con mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico