Scaloppe con mandorle
Preparazione
06219 SCALOPPE DI VITELLO CON MANDORLE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 scaloppe di vitello, 50 g di burro, 100 g di mandorle fresche, 3 cucchiai di panna, 1 cipolla, sale e pepe.
Insaporite la carne con sale e pepe, cuocete leggermente nel burro, togliete la carne e tenetela da parte al caldo.
Nello stesso grasso rosolate la cipolla tagliata e quando inizia a prendere colore, aggiungete le mandorle tritate (si consiglia di lasciarle un po' a bagno).
Dorate e versate la panna, salate e pepate, lasciate cuocere a fuoco lento per un minuto.
Versate la salsa sopra alla carne e servite immediatamente.
4 scaloppe di vitello, 50 g di burro, 100 g di mandorle fresche, 3 cucchiai di panna, 1 cipolla, sale e pepe.
Insaporite la carne con sale e pepe, cuocete leggermente nel burro, togliete la carne e tenetela da parte al caldo.
Nello stesso grasso rosolate la cipolla tagliata e quando inizia a prendere colore, aggiungete le mandorle tritate (si consiglia di lasciarle un po' a bagno).
Dorate e versate la panna, salate e pepate, lasciate cuocere a fuoco lento per un minuto.
Versate la salsa sopra alla carne e servite immediatamente.