Scaloppe con funghi

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Scaloppe con funghi
Foto della ricetta: Scaloppe con funghi
Prendi 2 bistecche di vitello a testa, infarinale poi falle cuocere a fiamma alta con burro, olio e 1 spicchio d'aglio. Spruzza con del vino bianco e fai evaporare, poi aggiungi sale e pepe. Dopo 10 minuti togli dal fuoco e mettile in un piatto. Nel sughetto rimasto metti i funghi (porcini e chiodini surgelati possono andare benissimo) e falli cuocere per 15 minuti, sempre a fiamma alta.

Rimetti a cuocere le scaloppe, copri e fai addensare. Controlla il livello del sale, eventualmente puoi aggiungere un po' di dado. Prima di servire aggiungi una manciata di prezzemolo.
Scaloppe con funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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