Scaloppe con funghi
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Scaloppe con funghi
Prendi 2 bistecche di vitello a testa, infarinale poi falle cuocere a fiamma alta con burro, olio e 1 spicchio d'aglio. Spruzza con del vino bianco e fai evaporare, poi aggiungi sale e pepe. Dopo 10 minuti togli dal fuoco e mettile in un piatto. Nel sughetto rimasto metti i funghi (porcini e chiodini surgelati possono andare benissimo) e falli cuocere per 15 minuti, sempre a fiamma alta.
Rimetti a cuocere le scaloppe, copri e fai addensare. Controlla il livello del sale, eventualmente puoi aggiungere un po' di dado. Prima di servire aggiungi una manciata di prezzemolo.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 600 gr di girello di vitello oppure lonza di maiale
- farina
- 500 gr funghi misti (ad esempio porcini e chiodini)
- burro 60-70 gr circa
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe
- prezzemolo e aglio
- olio di oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
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