Scaloppe alla pizzaiola

Scaloppe alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppe alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Passare le fettine di carne nella farina, quindi soffriggerle con olio, burro, aglio e capperi dissalati.

Salare e pepare.

Spruzzare con vino e far evaporare Unire il pomodoro, l'origano e far restringere il sugo.

A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo finemente tritato.

Scaloppe alla pizzaiola
Totale calorie per persona
635

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico