Scaloppe alla pizzaiola
Preparazione
Passare le fettine di carne nella farina, quindi soffriggerle con olio, burro, aglio e capperi dissalati.
Salare e pepare.
Spruzzare con vino e far evaporare Unire il pomodoro, l'origano e far restringere il sugo.
A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo finemente tritato.
Salare e pepare.
Spruzzare con vino e far evaporare Unire il pomodoro, l'origano e far restringere il sugo.
A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo finemente tritato.
- Aglio (5)
- Burro (150)
- Capperi sotto sale (6)
- Farina (320)
- Noce di vitello (460)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano (1)
- Pepe (1)
- Pomodori (80)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
635
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di noce di vitello
- 500 g di pomodori
- 20 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Farina
- Sale
- Pepe
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 30 g di capperi sotto sale
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di origano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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