Savarin farciti di panna e nutella
Preparazione
Preparate la pasta sciogliendo il lievito con il latte, 25 g di zucchero e un pizzico di sale.
Impastate con la farina, il burro e i tuorli.
Imburrate otto stampini da savarin, riempiteli con la pasta e fate lievitare finché la pasta non li avrà colmati.
Infornate a 200 gradi per 35 minuti.
Preparate uno sciroppo con 250 g di zucchero e 350 g di acqua, immergetevi i savarin e fateli gocciolare.
Divideteli a metà orizzontalmente, farciteli con la Nutella quindi appoggiateli su un piatto da portata e farcite il buco con la panna montata.
Impastate con la farina, il burro e i tuorli.
Imburrate otto stampini da savarin, riempiteli con la pasta e fate lievitare finché la pasta non li avrà colmati.
Infornate a 200 gradi per 35 minuti.
Preparate uno sciroppo con 250 g di zucchero e 350 g di acqua, immergetevi i savarin e fateli gocciolare.
Divideteli a metà orizzontalmente, farciteli con la Nutella quindi appoggiateli su un piatto da portata e farcite il buco con la panna montata.
- Burro (940)
- Farina (800)
- Latte (24)
- Lievito (14)
- Nutella (300)
- Panna montata (180)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (1078)
456
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 15 g di lievito
- 50 g di latte
- 275 g di zucchero
- 250 g di farina
- 125 g di burro
- 3 tuorli d'uovo
- Panna montata
- Nutella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
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