Savarin di cardi ai funghi

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Preparazione

Mondate e lessate i cardi, scolateli e tritateli.

Fateli rosolare in padella con 20 g di burro.

Preparate la besciamella .

In una terrina sbattete l'uovo, amalgamatelo con la purea di cardi, la besciamella e il formaggio grattugiato.

Imburrate quattro o più stampini individuali, spolverizzateli di pangrattato e riempiteli con il composto.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.

Nel frattempo pulite i funghi strofinandoli delicatamente con uno spazzolino e poi con un panno umido, tritateli.

In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire lo scalogno tritato.

Quindi unitevi i funghi, salate e pepate con moderazione.

Profumate con alcune foglioline di mentuccia e con il prezzemolo fresco tritato.

Lasciate evaporare tutta l'umidità dei funghi e quando sono diventati morbidi spegnete.

Sformate i savarin disponendoli a cerchio sul piatto da portata e velateli con la salsa di funghi ben calda.

Serviteli subito.

Savarin di cardi ai funghi
Totale calorie per persona
296

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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