Sautè di cozze e scalogno

Sautè di cozze e scalogno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sautè di cozze e scalogno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fondente star classico. cozze,scalogno,Fondente Star Classico, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sautè di cozze e scalogno
In un tegame dai bordi alti fate scaldare due cucchiai di olio d'oliva, nel mentre create un trito fine con il porro. Mettetelo a rosolare – prima – e continuate con una cottura dolce dopo. Quando si sarà ben ammorbidito il porro versate le cozze – io le avevo de congelate dato che è nata per caso l'idea e le tenevo nel freezer, ma se avete in programma un'idea del genere l'ideale è affidarvi al vostro... Sautè di cozze e scalogno

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico