Saute' di quorn e zucca al forno
Preparazione
Preparate subito l'accompagnamento: eliminate la scorza della zucca, i semini e le parti fibrose. Tagliate la polpa a fette di un cm e preriscaldate il forno a 200°.
Mescolate le erbe secche con il burro ammorbidito, sale e pepe; nappate leggermente le fette di zucca con questo burro alle erbe. Appoggiatele su un piatto per gratinare e fatele cuocere, per 30 minuti, nel forno caldo, bagnandole regolarmente.
A fine cottura, salate, pepate, spremete il limone e irrorate le fette di zucca con il suo succo.
In una padella, fate dorare i pezzi di Quorn, 2 minuti per lato, nell'olio caldo; aggiungete l'aglio schiacciato, il mazzetto guarnito, la polpa di pomodoro, sale e pepe. Coprite e lasciate sobbollire, per 20 minuti, a fuoco dolce.
Sminuzzate le foglie di basilico. Versate il Quorn e le fette di zucca nei piatti caldi, decorate con il basilico e servite subito.
Mescolate le erbe secche con il burro ammorbidito, sale e pepe; nappate leggermente le fette di zucca con questo burro alle erbe. Appoggiatele su un piatto per gratinare e fatele cuocere, per 30 minuti, nel forno caldo, bagnandole regolarmente.
A fine cottura, salate, pepate, spremete il limone e irrorate le fette di zucca con il suo succo.
In una padella, fate dorare i pezzi di Quorn, 2 minuti per lato, nell'olio caldo; aggiungete l'aglio schiacciato, il mazzetto guarnito, la polpa di pomodoro, sale e pepe. Coprite e lasciate sobbollire, per 20 minuti, a fuoco dolce.
Sminuzzate le foglie di basilico. Versate il Quorn e le fette di zucca nei piatti caldi, decorate con il basilico e servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 80 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pezzi di quorn
- 2 cucchiai d'olio
- uno spicchio d'aglio
- un cucchiaino di un mazzetto guarnito secco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 8 foglie di basilico
- Per l'accompagnamento:
- un kg di zucca
- un cucchiaino di timo secco
- 1/2 cucchiaino di rosmarino secco
- 1/2 cucchiaino di santoreggia secca
- un cucchiaino di basilico secco
- 120 g di burro salato
- un limone
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di quorn
- Altre ricette nella categoria: Contorni
- Altre ricette per Halloween