Saute' di quorn e zucca al forno

Saute' di quorn e zucca al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Saute' di quorn e zucca al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: quorn. basilico secco,burro salato,foglie di basilico,zucca,limone,olio,pepe,quorn,polpa di pomodoro,rosmarino secco,sale,santoreggia secca,timo secco,aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparate subito l'accompagnamento: eliminate la scorza della zucca, i semini e le parti fibrose. Tagliate la polpa a fette di un cm e preriscaldate il forno a 200°.

Mescolate le erbe secche con il burro ammorbidito, sale e pepe; nappate leggermente le fette di zucca con questo burro alle erbe. Appoggiatele su un piatto per gratinare e fatele cuocere, per 30 minuti, nel forno caldo, bagnandole regolarmente.

A fine cottura, salate, pepate, spremete il limone e irrorate le fette di zucca con il suo succo.

In una padella, fate dorare i pezzi di Quorn, 2 minuti per lato, nell'olio caldo; aggiungete l'aglio schiacciato, il mazzetto guarnito, la polpa di pomodoro, sale e pepe. Coprite e lasciate sobbollire, per 20 minuti, a fuoco dolce.

Sminuzzate le foglie di basilico. Versate il Quorn e le fette di zucca nei piatti caldi, decorate con il basilico e servite subito.
Saute' di quorn e zucca al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico