Saute' di quorn ai due asparagi
Preparazione
2_06068 SAUTE? DI QUORN AI DUE ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g Quorn (impasto vegetale) a pezzi, una arancia, 2 cucchiaini di salsa inglese, 2 cucchiaini di salvia fresca tritata, 3 cucchiai di vermouth secco, un cucchiaino di peperoncino in polvere, 300 g di asparagi bianchi, 300 g di asparagi verdi, un piccolo peperone rosso, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe.
Tagliate i pezzi di Quorn a lamelle; spremete l'arancia; passate il succo al colino e versatelo in un'insalatiera.
Aggiungete la salsa inglese, la salvia, il vermouth, il peperoncino ed il Quorn.
Mescolate, coprite con un telo e lasciate macerare per 10 minuti a temperatura ambiente.
Pulite gli asparagi, privateli della parte fibrosa e cuoceteli, separatamente, per 10-15 minuti, in acqua bollente salata: devono rimanere sodi.
Scolateli e tagliateli a pezzi di 4 cm.
Eliminate il picciolo del peperone, tagliatelo a rondelle ed eliminate semi e filamenti bianchi.
Sciacquatelo sotto l'acqua corrente.
Scolate le lamelle di Quorn sopra un'insalatiera per raccogliere la marinata.
In una larga padella fate colorire leggermente l'aglio pressato nell'olio caldo, aggiungete il Quorn e lasciatelo cuocere, per 3 minuti a fuoco vivo, senza smettere di mescolare.
Proseguite la cottura per 2 minuti a fuoco medio.
Irrorate la preparazione con la marinata, salate, pepate e terminate la cottura per altri 3 minuti a fuoco vivo.
350 g Quorn (impasto vegetale) a pezzi, una arancia, 2 cucchiaini di salsa inglese, 2 cucchiaini di salvia fresca tritata, 3 cucchiai di vermouth secco, un cucchiaino di peperoncino in polvere, 300 g di asparagi bianchi, 300 g di asparagi verdi, un piccolo peperone rosso, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe.
Tagliate i pezzi di Quorn a lamelle; spremete l'arancia; passate il succo al colino e versatelo in un'insalatiera.
Aggiungete la salsa inglese, la salvia, il vermouth, il peperoncino ed il Quorn.
Mescolate, coprite con un telo e lasciate macerare per 10 minuti a temperatura ambiente.
Pulite gli asparagi, privateli della parte fibrosa e cuoceteli, separatamente, per 10-15 minuti, in acqua bollente salata: devono rimanere sodi.
Scolateli e tagliateli a pezzi di 4 cm.
Eliminate il picciolo del peperone, tagliatelo a rondelle ed eliminate semi e filamenti bianchi.
Sciacquatelo sotto l'acqua corrente.
Scolate le lamelle di Quorn sopra un'insalatiera per raccogliere la marinata.
In una larga padella fate colorire leggermente l'aglio pressato nell'olio caldo, aggiungete il Quorn e lasciatelo cuocere, per 3 minuti a fuoco vivo, senza smettere di mescolare.
Proseguite la cottura per 2 minuti a fuoco medio.
Irrorate la preparazione con la marinata, salate, pepate e terminate la cottura per altri 3 minuti a fuoco vivo.