Sashimi (3)

Sashimi (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sashimi (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite il pesce, eliminando lisca e pelle.

Mettetelo in frigorifero in modo da farlo diventare sodo e molto freddo.

Trascorso il tempo necessario, posatelo su un tagliere di legno e, servendovi di un coltello molto affilato, tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse.

Servite su un grande piatto di portata, decorate con il prezzemolo.

Accompagnate con ciotoline contenenti la soia, la senape e lo zenzero.

Sashimi (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico