Sartù con ragù napoletano

Sartù con ragù napoletano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sartù con ragù napoletano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. burro,pangrattato,fegatini di pollo,funghi secchi,ragù,polpettine al pomodoro,mozzarella,olio d'oliva,parmigiano grattugiato,cipolla,piselli,riso,salsiccia,uova,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame fare saltare i fegatini pochi minuti con olio e burro; toglierli, tagliarli a pezzetti e tenerli da parte.

Nello stesso tegame imbiondire il rimanente olio e burro, soffriggervi la cipolla, unire i piselli e i funghi, salare e pepare, fare insaporire e aggiungere la salsiccia; appena cotta, toglierla, affettarla e rimetterla nel tegame con fegatini, polpettine e qualche cucchiaio di sugo.

Cuocere una decina di minuti.

Lessare il riso, condirlo con il rimanente sugo, le uova e il formaggio.

Imburrare e passare col pangrattato uno stampo largo 20 cm. e alto 15, mettervi circa tre quarti del riso, facendolo bene aderire a pareti e fondo; nel buco centrale disporre la metà delle fettine di mozzarella, la metà delle uova, tutto il ripieno col sugo, poi ancora uova e mozzarella.

Ricoprirlo col riso, cospargerlo con pangrattato e distribuire dei fiocchetti di burro.

Infornare a 230 gradi per una mezz'ora.
Sartù con ragù napoletano

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 90 min
  • Tempo totale: 115 min

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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