Sardoni al cartoccio
Preparazione
Pelare le patate, tagliarle a fette e disporle su 4 fogli di alluminio aggiustandole di sale e pepe.
Accomodarvi sopra i sardoni puliti e lavati, farciti con bottarga, capperi, prezzemolo, tritato, sale, pepe, qualche cucchiaiata di brodo.
Richiudere ermeticamente i cartocci e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Accomodarvi sopra i sardoni puliti e lavati, farciti con bottarga, capperi, prezzemolo, tritato, sale, pepe, qualche cucchiaiata di brodo.
Richiudere ermeticamente i cartocci e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
- Patate (360)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Sardoni (?)
- Bottarga (?)
- Germogli di capperi di pantelleria (?)
- Brodo di pesce (?)
95
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 sardoni
- 1 grattatina di bottarga
- 400 g di patate
- 2 cucchiai di germogli di capperi di pantelleria
- Prezzemolo tritato
- Alcuni cucchiai di brodo di pesce
- Sale
- Pepe bianco