Sardine marinate 2
Preparazione
07295 SARDINE MARINATE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di sardine, 1 dado, 8 spicchi d'aglio, un rametto di timo, origano, lauro, aceto, farina, paprica, olio extra vergine d'oliva, sale.
Pulite le sardine, salatele e infarinatele.
Friggetele in abbondante olio caldo, poi toglietele dalla padella e tenetele da parte.
Nello stesso olio mettete il timo, l'origano, una foglia di lauro e l'aglio, rosolate il tutto per qualche minuto, aggiungete il dado sminuzzato e la paprica, infine unite una quantità d'aceto uguale alla quantità d'olio che c?è nella padella.
Ponete di nuovo la padella sul fuoco e lasciate bollire per qualche minuto.
Mettete le sardine in una casseruola di terracotta o in un recipiente non metallico, versate sopra la salsa fino a quando le sardine sono coperte.
1 kg di sardine, 1 dado, 8 spicchi d'aglio, un rametto di timo, origano, lauro, aceto, farina, paprica, olio extra vergine d'oliva, sale.
Pulite le sardine, salatele e infarinatele.
Friggetele in abbondante olio caldo, poi toglietele dalla padella e tenetele da parte.
Nello stesso olio mettete il timo, l'origano, una foglia di lauro e l'aglio, rosolate il tutto per qualche minuto, aggiungete il dado sminuzzato e la paprica, infine unite una quantità d'aceto uguale alla quantità d'olio che c?è nella padella.
Ponete di nuovo la padella sul fuoco e lasciate bollire per qualche minuto.
Mettete le sardine in una casseruola di terracotta o in un recipiente non metallico, versate sopra la salsa fino a quando le sardine sono coperte.