Sardine in teglia

Sardine in teglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine in teglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sardine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare e pulire il pesce.

Nel fondo della teglia cospargete dell'olio d'oliva e metteteci sopra le sardine.

Mescolate, a parte, il prezzemolo tritato, il pangrattato, il sale, il pepe, mezzo bicchiere d'olio.

Mettete uno strato di questo composto sul pesce e ripetete l'operazione fino ad esaurire tutti gli ingredienti.

Alla fine versate un po' d'olio e mettete a cuocere per 25 minuti.

Prima di servire cospargetelo con molto succo di limone.

Sardine in teglia
Totale calorie per persona
557

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico