Sardine in teglia
Preparazione
Lavare e pulire il pesce.
Nel fondo della teglia cospargete dell'olio d'oliva e metteteci sopra le sardine.
Mescolate, a parte, il prezzemolo tritato, il pangrattato, il sale, il pepe, mezzo bicchiere d'olio.
Mettete uno strato di questo composto sul pesce e ripetete l'operazione fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Alla fine versate un po' d'olio e mettete a cuocere per 25 minuti.
Prima di servire cospargetelo con molto succo di limone.
Nel fondo della teglia cospargete dell'olio d'oliva e metteteci sopra le sardine.
Mescolate, a parte, il prezzemolo tritato, il pangrattato, il sale, il pepe, mezzo bicchiere d'olio.
Mettete uno strato di questo composto sul pesce e ripetete l'operazione fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Alla fine versate un po' d'olio e mettete a cuocere per 25 minuti.
Prima di servire cospargetelo con molto succo di limone.
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (708)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sardine (784)
557
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di sardine
- 200 g di pangrattato
- 1 limone
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva