Sardine alla maitre d'hotel

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Preparazione

07293 SARDINE ALLA ?MAITRE D?HOTEL? INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di sardine, 100 g di burro, 100 g di pane grattugiato, 1 limone, 1 ciuffo di prezzemolo, 8 cucchiai d'olio, sale, pepe.
Pulite le sardine e togliete la testa.
Mescolate il burro fuso con il prezzemolo tritato e con del succo di limone; lavorate il tutto quanto basta per ottenere una miscela omogenea, avvolgetela poi in un foglio di carta stagnola e formate un salsicciotto.
Lasciate riposare nel frigorifero per indurirlo.
Passate le sardine nell'olio e, poi, nel pane grattugiato.
Versate un po' d'olio in una pirofila da forno e mettete dentro le sardine; cuocete a forno moderato fino a quando sono dorate (25 minuti circa).
Potete friggere le sardine in abbondante olio.
Ponete le sardine su un piatto da portata e metteteci sopra un po' di preparazione di burro che avete messo in frigorifero.
Servite.
Sardine alla maitre d'hotel

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