Sardele in saor (2)

Sardele in saor (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardele in saor (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulire e diliscare le sarde; lasciarle per 30 minuti in un colabrodo.

Infarinarle e friggerle in olio ben caldo per 2 minuti, poi posarle su carta da cucina e salarle.

In un tegame far appassire a fuoco basso in 2 dita d'acqua le cipolle affettate sottilmente; a cottura quasi ultimata unire l'aceto e l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida, mescolare e far insaporire per 1/2 minuti.

Disporre a strati le sarde in una terrina alternandoli a strati di cipolle; terminare con i pinoli.

Consumare dopo 48 ore.

Si conservano anche più di una settimana.

Sardele in saor (2)

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico