Sarde agli aromi
Preparazione
Pulite le sarde togliendo la testa e gli intestini, poi mettetele in una pirofila disponendole a raggiera.
In una ciotola battete il succo del limone con l'olio, l'origano, i semi di finocchio, sale e pepe.
Versate la salsina sulle sarde, infine cuocetele in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.
In una ciotola battete il succo del limone con l'olio, l'origano, i semi di finocchio, sale e pepe.
Versate la salsina sulle sarde, infine cuocetele in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Origano (1)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sarde (784)
- Semi di finocchio (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di sarde
- 1 limone
- 1 pizzico di origano
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe