Sarde agli aromi

Sarde agli aromi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sarde agli aromi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite le sarde togliendo la testa e gli intestini, poi mettetele in una pirofila disponendole a raggiera.

In una ciotola battete il succo del limone con l'olio, l'origano, i semi di finocchio, sale e pepe.

Versate la salsina sulle sarde, infine cuocetele in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.

Sarde agli aromi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico