Sarde a beccafico

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Preparazione

Tagliate la testa alle sarde, apritele e levate la lisca, in modo che ogni sarda divenga piatta.

Lavatele ed asciugatele con carta da cucina.

Mescolate bene il formaggio, il pangrattato il prezzemolo e l'aglio ben tritati, il sale ed il pepe, infine aggiungete un uovo e rimescolate ancora.

Prendete poi una sarda (aperta) stendetevi un po' dell'impasto e sovrapponetevi un altra sarda (imbottite insomma due sarde con l'impasto).

Passate sui bordi un po' dell'altro uovo che avrete sbattuto a parte e procedete così fino alla fine.

Mettete l'olio in una padella, quando sarà ben calda metteteci le sarde preparate rigirandole più volte.

A cottura ultimata togliete dall'olio, mettetele in un vassoio, contornatele di spicchi di limone, spruzzatele di origano, servitele bene calde.

Sarde a beccafico

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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