Sarago al cartoccio
Preparazione
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
un sarago di 600 g, uno spicchio d'aglio, 60 g di peperone, 60 g di olive nere in salamoia denocciolate, 2 cucchiai di olio, sale.
Squamate il sarago, evisceratelo, sciacquatelo e asciugatelo; sbucciate l'aglio e affettatelo finemente; lavate e tagliate a strisce molto sottili il peperone.
Disponete sul piatto da lavoro un ampio foglio rettangolare di carta da cucina adatta alle microonde, sistematevi nel centro il pesce, ungetelo uniformemente con un cucchiaio d'olio e inserite nella cavità addominale parte dell'aglio, del peperone, l'olio rimasto e chiudete il cartoccio ermeticamente.
Adagiatelo sopra un piatto adatto alle microonde, mettetelo nel forno programmato alla massima potenza, fatelo cuocere per 8 minuti, quindi spegnete e lasciate riposare per altri 4 minuti.
Aprite il cartoccio direttamente a tavola e salate il pesce dopo averlo sfilettato.
un sarago di 600 g, uno spicchio d'aglio, 60 g di peperone, 60 g di olive nere in salamoia denocciolate, 2 cucchiai di olio, sale.
Squamate il sarago, evisceratelo, sciacquatelo e asciugatelo; sbucciate l'aglio e affettatelo finemente; lavate e tagliate a strisce molto sottili il peperone.
Disponete sul piatto da lavoro un ampio foglio rettangolare di carta da cucina adatta alle microonde, sistematevi nel centro il pesce, ungetelo uniformemente con un cucchiaio d'olio e inserite nella cavità addominale parte dell'aglio, del peperone, l'olio rimasto e chiudete il cartoccio ermeticamente.
Adagiatelo sopra un piatto adatto alle microonde, mettetelo nel forno programmato alla massima potenza, fatelo cuocere per 8 minuti, quindi spegnete e lasciate riposare per altri 4 minuti.
Aprite il cartoccio direttamente a tavola e salate il pesce dopo averlo sfilettato.