Saracene alle verze e fonduta

Saracene alle verze e fonduta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Saracene alle verze e fonduta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

DI FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
60 g di pasta integrale, 30 g di fontina, 20 g di panna fresca, 20 verze tagliuzzate, 20 g di burro, sale e pepe.

Fondete con burro e panna la fontina, soffriggete le verze con 10 g di burro e nel frattempo cuocete la pasta, scolatela e spadellatela nella padella con le verze.
Mettetela nel piatto, dove sul fondo è stato versato il formaggio fuso.
Servite ben caldo.
Saracene alle verze e fonduta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico