Saracene alle verze e fonduta
Preparazione
DI FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
60 g di pasta integrale, 30 g di fontina, 20 g di panna fresca, 20 verze tagliuzzate, 20 g di burro, sale e pepe.
Fondete con burro e panna la fontina, soffriggete le verze con 10 g di burro e nel frattempo cuocete la pasta, scolatela e spadellatela nella padella con le verze.
Mettetela nel piatto, dove sul fondo è stato versato il formaggio fuso.
Servite ben caldo.
60 g di pasta integrale, 30 g di fontina, 20 g di panna fresca, 20 verze tagliuzzate, 20 g di burro, sale e pepe.
Fondete con burro e panna la fontina, soffriggete le verze con 10 g di burro e nel frattempo cuocete la pasta, scolatela e spadellatela nella padella con le verze.
Mettetela nel piatto, dove sul fondo è stato versato il formaggio fuso.
Servite ben caldo.