Sangria ai frutti di bosco
Preparazione
Lavare e sgocciolare bene 400 g di frutti di bosco (lamponi, more di rovo, mirtilli, fragoline, ribes bianco, rosso e nero) e farli macerare per un'ora con 1 bicchierino di acquavite, 25 cl di vino rosso, 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaino di aceto di vino.
Aggiungere 100 cl di vino rosso e rimescolare bene per sciogliere lo zucchero.
Mettere in frigorifero per un'ora (e non più per non far scomparire il sapore dei frutti di bosco) e servire.
Aggiungere 100 cl di vino rosso e rimescolare bene per sciogliere lo zucchero.
Mettere in frigorifero per un'ora (e non più per non far scomparire il sapore dei frutti di bosco) e servire.
- Aceto di vino (1)
- Acquavite (30)
- Frutti di bosco (lamponi, more, ribes) (200)
- Vino rosso (94)
- Zucchero (40)
91
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di frutti di bosco (lamponi, more, ribes)
- 1 bicchierino di acquavite
- 125 cl di vino rosso
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosso
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