Sangria ai frutti di bosco

Sangria ai frutti di bosco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Sangria ai frutti di bosco. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lavare e sgocciolare bene 400 g di frutti di bosco (lamponi, more di rovo, mirtilli, fragoline, ribes bianco, rosso e nero) e farli macerare per un'ora con 1 bicchierino di acquavite, 25 cl di vino rosso, 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaino di aceto di vino.

Aggiungere 100 cl di vino rosso e rimescolare bene per sciogliere lo zucchero.

Mettere in frigorifero per un'ora (e non più per non far scomparire il sapore dei frutti di bosco) e servire.

Sangria ai frutti di bosco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico