Sangria 03
Preparazione
A21025 SANGRIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 bottiglia di vino rosso Corvo di Salaparuta, 10 cucchiai di Brandy, 2 bottigliette di Soda Water, 2 cucchiai da tavola di zucchero, 1 limone, 1 arancia, 1 mela, 10 bacche di ginepro, 5 chiodi di garofano.
Lavate e tagliate in due il limone, l'arancia e la mela ponendole in un recipiente di vetro o in una grande caraffa, aggiungete i chiodi di garofano, il ginepro e un quarto di bottiglia di vino (il rimanente mettetelo in frigo) e il Brandy.
Mettete il recipiente in frigo per 2 ore o in freezer per 30 minuti.
Al momento di servire unite il rimanente vino e la soda, mescolate e versate nei bicchieri trattenendo la frutta.
1 bottiglia di vino rosso Corvo di Salaparuta, 10 cucchiai di Brandy, 2 bottigliette di Soda Water, 2 cucchiai da tavola di zucchero, 1 limone, 1 arancia, 1 mela, 10 bacche di ginepro, 5 chiodi di garofano.
Lavate e tagliate in due il limone, l'arancia e la mela ponendole in un recipiente di vetro o in una grande caraffa, aggiungete i chiodi di garofano, il ginepro e un quarto di bottiglia di vino (il rimanente mettetelo in frigo) e il Brandy.
Mettete il recipiente in frigo per 2 ore o in freezer per 30 minuti.
Al momento di servire unite il rimanente vino e la soda, mescolate e versate nei bicchieri trattenendo la frutta.