Sandwich di pane casereccio
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 cuori di carciofo sottolio, una scamorza, 2 baguette sottili, 50 g di crema alle olive verdi, 50 g di formaggio fresco al pepe, 12 fette di coppa.
Scolate i cuori di carciofo, tagliatela scamorza a rondelle sottili.
Dividete anche la baguette in 8 rondelle di un cm di spessore, appoggiatele su una placca da cottura e fatele leggermente dorare sotto il grill del forno.
Tenetele da parte.
Farcite 6 fette di baguette con la crema di olive e appoggiatevi sopra una rondella di formaggio.
Farcitene altre 6 con il formaggio fresco al pepe e ricopritele con una fetta di coppa.
Sovrapponete un toast al formaggio ad uno alla coppa e terminate con una fetta di pane al naturale.
Disponete un cuore di carciofo sopra ad ogni sandwich e infilate il tutto su uno stecchino di legno.
6 cuori di carciofo sottolio, una scamorza, 2 baguette sottili, 50 g di crema alle olive verdi, 50 g di formaggio fresco al pepe, 12 fette di coppa.
Scolate i cuori di carciofo, tagliatela scamorza a rondelle sottili.
Dividete anche la baguette in 8 rondelle di un cm di spessore, appoggiatele su una placca da cottura e fatele leggermente dorare sotto il grill del forno.
Tenetele da parte.
Farcite 6 fette di baguette con la crema di olive e appoggiatevi sopra una rondella di formaggio.
Farcitene altre 6 con il formaggio fresco al pepe e ricopritele con una fetta di coppa.
Sovrapponete un toast al formaggio ad uno alla coppa e terminate con una fetta di pane al naturale.
Disponete un cuore di carciofo sopra ad ogni sandwich e infilate il tutto su uno stecchino di legno.