Sandwich di mozzarella di bufala al finocchio
Preparazione
E LIQUIRIZIA CON CREMA GELATA DI POMODORINI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pomodorini ciliegia, limone, sale, olio, patè di olive nere, finocchio, mozzarella di bufala, liquirizia in polvere, sfoglia di grano duro.
Frullate i pomodorini ciliegia con zucchero (14ø refrattometro), poco succo di limone, poco sale e olio extravergine.
Servitelo in un bicchierino con uno spuntone di pat‚ d'olive nere ed'erba di finocchio selvatico; versatevi l'olio e il latte della mozzarella.
Terminate con due piccoli granelli di sale grosso di Mothia.
Intanto, preparate il sandwich: passate in salamandra i tranci di mozzarella di bufala (da 1, 5 cm di lato cosparsi con olio delicata da ambo i lati) rendendola calda all'esterno.
Spolverate con sale, un po' di liquirizia in polvere, fuori di finocchietto ed'erba finocchio.
Chiudete tra due quadrati di sfoglie di grano duro, riponete in salamandra per un istante in modo da conferire una sensazione esterna calda.
Servite 4 sandwiches a porzione, con al centro il bicchierino.
Pomodorini ciliegia, limone, sale, olio, patè di olive nere, finocchio, mozzarella di bufala, liquirizia in polvere, sfoglia di grano duro.
Frullate i pomodorini ciliegia con zucchero (14ø refrattometro), poco succo di limone, poco sale e olio extravergine.
Servitelo in un bicchierino con uno spuntone di pat‚ d'olive nere ed'erba di finocchio selvatico; versatevi l'olio e il latte della mozzarella.
Terminate con due piccoli granelli di sale grosso di Mothia.
Intanto, preparate il sandwich: passate in salamandra i tranci di mozzarella di bufala (da 1, 5 cm di lato cosparsi con olio delicata da ambo i lati) rendendola calda all'esterno.
Spolverate con sale, un po' di liquirizia in polvere, fuori di finocchietto ed'erba finocchio.
Chiudete tra due quadrati di sfoglie di grano duro, riponete in salamandra per un istante in modo da conferire una sensazione esterna calda.
Servite 4 sandwiches a porzione, con al centro il bicchierino.