Sampietro brasato

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Preparazione

Mondare le verdure, lavarle e tritare grossolanamente la carota, il sedano, la cipolla e le fette di limone, sminuzzare il prezzemolo e lo spicchio d'aglio.

In una casseruola rosolare la salvia con il burro, adagiarvi il pesce e lasciarlo colorire bene da tutte le parti.

Poi unire le verdure preparate, insaporire con un poco di sale e irrorare con il brandy.

Appena il liquido è evaporato, unire i pomodori pelati, schiacciarli con una forchetta, incoperchiare e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.

Sistemare con delicatezza il pesce su un piatto di portata, coprirlo con il fondo di cottura, spolverizzarlo con un poco di pepe appena macinato e servirlo con patatine novelle sbucciate e cotte al vapore.
Sampietro brasato

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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