Sampietro ai ferri

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Preparazione

Lavare e asciugare i filetti di pesce e pennellarli da ambo le parti con il rosmarino intinto nell'olio d'oliva.

Fare scaldare la griglia, disporvi i filetti e farli cuocere a fuoco lento, pennellandoli continuamente con il rametto di rosmarino e poco olio.

Dopo circa otto minuti, rigirarli con la paletta, facendo molta attenzione a non romperli; portare a termine la cottura pennellando ancora una volta la superficie dei filetti con olio.

Disporre i filetti su un piatto di servizio precedentemente riscaldato, salarli e peparli leggermente e servirli contornati da spicchi di limone, tenendo a disposizione dei commensali l'oliera per condirli, volendo, con un filo d'olio crudo.
Sampietro ai ferri

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 16 min
  • Tempo totale: 27 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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