Saltimbocca alla romana (4)
Preparazione
Salate e pepate leggermente le fettine di carne, ponete su ognuna una fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia, quindi avvolgetele su se stesse fermando con uno stecchino.
Disponete i saltimbocca in una padella con dell'olio e mettete a cuocere bagnando, dopo qualche minuto, con un po' di vino bianco.
Servite i saltimbocca con il loro sugo di cottura.
Disponete i saltimbocca in una padella con dell'olio e mettete a cuocere bagnando, dopo qualche minuto, con un po' di vino bianco.
Servite i saltimbocca con il loro sugo di cottura.
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (824)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco secco (75)
- Vitello (1060)
670
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fettine di vitello
- 200 g di prosciutto crudo
- Salvia
- Vino bianco secco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti