Saltibarsciai

Saltibarsciai Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Saltibarsciai. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: barbabietole rosse. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mescolate il siero, l'acqua e la panna.

Aggiungete le barbabietole e i cetrioli e il bianco dell'uovo, tritato finemente.

Mescolate i tuorli con un po' di sale e i porri.

Versate nella zuppa e mescolate bene.

Per aumentare il gusto acidulo, versate 2 cucchiaini di succo di limone.

Versate nelle ciotole individuali e decorate con l'aneto.

Saltibarsciai

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico