Saltibarsciai
Preparazione
Mescolate il siero, l'acqua e la panna.
Aggiungete le barbabietole e i cetrioli e il bianco dell'uovo, tritato finemente.
Mescolate i tuorli con un po' di sale e i porri.
Versate nella zuppa e mescolate bene.
Per aumentare il gusto acidulo, versate 2 cucchiaini di succo di limone.
Versate nelle ciotole individuali e decorate con l'aneto.
Aggiungete le barbabietole e i cetrioli e il bianco dell'uovo, tritato finemente.
Mescolate i tuorli con un po' di sale e i porri.
Versate nella zuppa e mescolate bene.
Per aumentare il gusto acidulo, versate 2 cucchiaini di succo di limone.
Versate nelle ciotole individuali e decorate con l'aneto.
- Acqua bollita raffreddata (1)
- Aneto fresco (50)
- Barbabietole rosse cotte tagliate grossolanamente (76)
- Cetrioli a dadini (12)
- Panna da cucina (515)
- Porri tritati (48)
- Sale (1)
- Siero di latte (245)
- Succo di limone (2)
- Uova sode (186)
284
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 barbabietole rosse cotte tagliate grossolanamente
- 2 cetrioli a dadini
- 2 uova sode
- 250 g di panna da cucina
- 500 g di acqua bollita raffreddata
- 500 g di siero di latte
- 10 rametti di aneto fresco
- 150 g di porri tritati
- Sale
- 2 cucchiaini di succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietole rosse
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