Salsina tzatziki
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto
Preparazione
Lavare bene il cetriolo e poi grattugiarlo con la buccia, togliere lacqua in eccesso scolando con un colino e con un cucchiaio strizzare.
Tagliare l'aglio, la cosa migliore sarebbe utilizzare un mortaio o un frullatore, ma qualora non si abbiano a disposizione questi utensili, è possibile comunque usare un coltello e tagliare gli ingredienti sminuzzandoli il più possibile.
Mescolare il cetriolo scolato con lo yogurt, olio, aglio e origano e la salsa è pronta. Ora è possibile preparare delle verdure e mangiarle con la Tzatziki.
http://www.miintorto.it/tzatziki-salsa-greca/
Tagliare l'aglio, la cosa migliore sarebbe utilizzare un mortaio o un frullatore, ma qualora non si abbiano a disposizione questi utensili, è possibile comunque usare un coltello e tagliare gli ingredienti sminuzzandoli il più possibile.
Mescolare il cetriolo scolato con lo yogurt, olio, aglio e origano e la salsa è pronta. Ora è possibile preparare delle verdure e mangiarle con la Tzatziki.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:http://www.miintorto.it/tzatziki-salsa-greca/
Tempi
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- 2 confezioni di yogurt greco da 170 gr
- 1 cetriolo
- 4 spicchi di Aglio
- 4 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di aceto bianco
- origano q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurt greco
- Altre ricette nella categoria: Salse