Salsiccia e cicorino
Preparazione
In un tegamino cuocete le salsicce con due cucchiai di acqua, bucatele con i rebbi della forchetta e quando sono lucide toglietele.
Spellatele, sminuzzatele.
In una insalatiera raccogliete il cicorino, i dadini di pane, la salsiccia.
Spolverizzate con un pizzico di sale e uno di pepe.
Condite con l'olio, spruzzate di aceto, mescolate e servite.
Spellatele, sminuzzatele.
In una insalatiera raccogliete il cicorino, i dadini di pane, la salsiccia.
Spolverizzate con un pizzico di sale e uno di pepe.
Condite con l'olio, spruzzate di aceto, mescolate e servite.
- Aceto di vino (2)
- Dadini di pane fritto (562)
- Insalata cicorino (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsicce di carne (722)

503

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di dadini di pane fritto
- 200 g di insalata cicorino
- 2 salsicce di carne
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata cicorino
- Altre ricette nella categoria: Contorni