Salsiccia e cicorino

Salsiccia e cicorino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsiccia e cicorino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata cicorino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un tegamino cuocete le salsicce con due cucchiai di acqua, bucatele con i rebbi della forchetta e quando sono lucide toglietele.

Spellatele, sminuzzatele.

In una insalatiera raccogliete il cicorino, i dadini di pane, la salsiccia.

Spolverizzate con un pizzico di sale e uno di pepe.

Condite con l'olio, spruzzate di aceto, mescolate e servite.

Salsiccia e cicorino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico