Salsiccia alla pizzaiola
Preparazione
Fate soffriggere dolcemente l'aglio, quindi aggiungete le salsicce e fatele rosolare uniformemente.
Versate il vino e lasciatelo evaporare.
Aggiungete la passata di pomodoro e mescolando bene, aggiungete i capperi lavati e il sale quanto basta.
Fate cuocere a fiamma bassa e a tegame coperto per circa 10 minuti.
Poco prima di togliere dal fuoco insaporite con l'origano.
Versate il vino e lasciatelo evaporare.
Aggiungete la passata di pomodoro e mescolando bene, aggiungete i capperi lavati e il sale quanto basta.
Fate cuocere a fiamma bassa e a tegame coperto per circa 10 minuti.
Poco prima di togliere dal fuoco insaporite con l'origano.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Una confezione di salsiccia fresca Aia
- 200 g di passata di pomodoro
- 2 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- origano
- sale
- mezzo bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
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