Salsiccia al sugo
Preparazione
Ammollare i funghi in acqua tiepida per 20 minuti.
Tagliare la salsiccia a tocchetti.
Strizzare i funghi e tritarli tenendo da parte la loro acqua filtrata.
In una casseruola imbiondire la cipolla affettata in 2 cucchiai di olio, unire la salsiccia e rosolarla rigirandola spesso.
Aggiungere i funghi, il pomodoro e l'acqua dei funghi.
Cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti.
Cospargere con il rosmarino tritato, aggiustare di sale e proseguire la cottura finché il sugo sarà denso.
Tagliare la salsiccia a tocchetti.
Strizzare i funghi e tritarli tenendo da parte la loro acqua filtrata.
In una casseruola imbiondire la cipolla affettata in 2 cucchiai di olio, unire la salsiccia e rosolarla rigirandola spesso.
Aggiungere i funghi, il pomodoro e l'acqua dei funghi.
Cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti.
Cospargere con il rosmarino tritato, aggiustare di sale e proseguire la cottura finché il sugo sarà denso.
- Cipolla (24)
- Funghi secchi (29)
- Olio d'oliva (360)
- Polpa di pomodoro (60)
- Rosmarino tritato (17)
- Sale (1)
- Salsiccia di maiale (1444)
483
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di salsiccia di maiale
- 300 g di polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- 20 g di funghi secchi
- Rosmarino tritato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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