Salsiccia al sugo

Salsiccia al sugo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsiccia al sugo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Ammollare i funghi in acqua tiepida per 20 minuti.

Tagliare la salsiccia a tocchetti.

Strizzare i funghi e tritarli tenendo da parte la loro acqua filtrata.

In una casseruola imbiondire la cipolla affettata in 2 cucchiai di olio, unire la salsiccia e rosolarla rigirandola spesso.

Aggiungere i funghi, il pomodoro e l'acqua dei funghi.

Cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti.

Cospargere con il rosmarino tritato, aggiustare di sale e proseguire la cottura finché il sugo sarà denso.

Salsiccia al sugo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico