Salsiccette alla cipolle
Preparazione
Lavare le salsiccette, bucherellarle con un ago, farle rosolare in una padella antiaderente per qualche minuto rigirandole da ogni parte; scolarle ed eliminare il grasso.
Sbucciare le cipolle e lo scalogno, lavarli e affettarli finemente; metterli in un tegame con l'olio e farli appassire a fuoco moderato; unire il vino e lasciarlo scaldare, aggiungere le salsiccette e cuocere, a fuoco moderato, per 15 minuti circa; insaporire con un pizzico di sale e pepe.
Scolare le salsiccette e privarle della pelle.
Distribuire la salsa di cipolle e scalogno sul fondo dei piatti, adagiarvi sopra le salsiccette tagliate a fette e servirle calde.
Sbucciare le cipolle e lo scalogno, lavarli e affettarli finemente; metterli in un tegame con l'olio e farli appassire a fuoco moderato; unire il vino e lasciarlo scaldare, aggiungere le salsiccette e cuocere, a fuoco moderato, per 15 minuti circa; insaporire con un pizzico di sale e pepe.
Scolare le salsiccette e privarle della pelle.
Distribuire la salsa di cipolle e scalogno sul fondo dei piatti, adagiarvi sopra le salsiccette tagliate a fette e servirle calde.
- Cipolle (144)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Vino bianco secco (75)
- Salsiccette fresche (?)
170
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di salsiccette fresche
- 600 g di cipolle
- 1 scalogno
- 10 cl di vino bianco secco
- 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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