Salsicce alla cacciatora
Preparazione
In un tegame sistemate le salsicce con alcuni fiocchetti di burro; punzecchiatele e cuocetele a fuoco basso.
Sgocciolatele, mettetele da parte.
Nel fondo di cottura rosolate mezza cipolla tritata con uno spicchio d'aglio, unite i pelati, regolate sale e pepe; unite i funghi affettati e cuocete dieci minuti.
Ponete di nuovo nel tegame le salsicce, coprite e cuocete quindici minuti.
Invece dei funghi coltivati potete usare quelli secchi (30 g) prima tenuti a bagno in acqua tiepida.
Servite con fette di pane fresco casereccio.
Sgocciolatele, mettetele da parte.
Nel fondo di cottura rosolate mezza cipolla tritata con uno spicchio d'aglio, unite i pelati, regolate sale e pepe; unite i funghi affettati e cuocete dieci minuti.
Ponete di nuovo nel tegame le salsicce, coprite e cuocete quindici minuti.
Invece dei funghi coltivati potete usare quelli secchi (30 g) prima tenuti a bagno in acqua tiepida.
Servite con fette di pane fresco casereccio.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Cipolla tritata (12)
- Funghi coltivati (50)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)
- Salsicce (1444)
576
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di salsicce
- 200 g di funghi coltivati
- 1/2 cipolla tritata
- 1 spicchio di aglio
- 1 scatola di pomodori pelati
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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